Hand Buket Anti Mainstream

Hand Buket Anti Mainstream

Mau  kasih sesuatu kepada  pasangan tapi masih bingung mau kasih  apan ? Kasih sesuatu atau hadiah kepada pasangan memang hal yang sudah biasa tetapi terkadang ingin terlihat berbeda dengan yang lain. Apalagi kasih hand buket bunga sudah biasa dan sudah bnyak dilakukan oleh orang lain. Nah ini adalah beberapa macam hand buket unik dan anti mainstream tanpa takut tidak diterima ataupun di tolak pengen tau hand buket anti mainstream apa aja ? berikut ini beberapa hand buket anti mainstream:

Aneka Hand Buket Khusus Cewek

1.Hand Buket Make UP
Buket ini cocok untuk pasangan-pasangan anda yang suka merawat wajah atau berdandan. Satu paket alat kecantikan bisa di jadikan kado pilihan untuk pasangan anda. Kalian bisa pilih kosmetik sesuai dengan kesukaan pasangan anda. Perempuan mana yang mau nolak jika dikasih hand buket make up dari pasanganya.

2.Hand Buket Jilbab
nah yang satu ini juga tak kalah unik, dan ini pas untuk pasangan kalian yang suka memakai hijab. pasti senang sekali jika pasangan anda diberikan hand buket jilbab seperti ini. bisa juga di bentuk sesuai dengan kreasi kalian masing-masing, jika gak mau ribet sekarang juga banyak jasa yang membuat hand buket seperti ini.

3.Hand Buket Coklat
Jika pasangan kalian penggemar cokelat atau hobi makan coklat, pasti pasangan anda senang sekali jika diberikan hand buket coklat. Kalian bebas untuk memilih coklat sesuai dengan selera dan budget kalian , bisa coklat batang/stik bisa juga dengan coklat ball. Nah, Kalau kamu ingi terlihat lebih spesial kamu bisa kreasikan hand buket coklat ini sendiri. tetapi kalau kamu tipikel orang yang gak mau ribet, kalian juga  bisa lho berkreasi dengan homemade coklat  yang bentuknya bisa request sesuai  kemauan kalian contohnya bentik huruf dengan nama pasangan kalian.

Hand Buket Unisex

1.Hand Buket Snack
sering cewe dihadiahi bunga jika di hadiahi bunga cewek akan senang. tetapi  nggak semua cewek suka dihadiahi bunga, lho. Kalau bisa memilih, mungkin bakalan banyak juga yang lebih suka dihadiahkan buket snak  seperti ini. Bahannya super simpel, biaya ekonomis dan pastinya enak. bikin mood pasangan jadi lebih baik.

2.Hand Buket Uang
Terakhir, buket yang hampir nggak mungkin ditolak. Yap, hand buket uang! Jumlahnya gak harus banyak kok kalian  bisa sesuaikan dengan selera dan kemampuan kalian Kamu bisa hias buket uangmu dengan pernak pernik tambahan biar hasilnya makin cantik. Dijamin ini pasti bakalan diterima oleh pasangan.

3.Hand Buket Cowok
Kebanyakan orang cowo yang sering memberikan hadiah atau handbuket seperti ini kepada pasanganya, namun tidak hanya cowok yang bisa kasih hadiah kepasangan, namun cewek juga bisa kasaih hadiah ke cowok loh. Nih contohnya adalah Hand buket cowo yang isinya bisa bermacem-mamcem tentunya. misalnya adalah han buket yang beisikan rokok, kopi, dan kesukaan dari pasangan masing-masing.

gimana gais apakah sudah punya inspirasi untuk memeilih hand buket untuk pasangan kalian. Pastinya kalian akan memilih yang terbaik kan untuk orang yang kalian sayang, semangat untuk membahagiakan pasangan kalian masing-masing. Jangan menyerah untuk berkreasi. Kalian bisa membelinya DI KAMI. Cek instagramnya.